Вновь рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Пока борьба равная идет на этой неделе. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре GBPUSD сегодняшний торговый день прошел в фазе восходящей тенденции. У нас сформировалась хорошая область поддержки по цене - 1,2638 - 1,2645. Там была снята ликвидность вчерашнего дня, а также проверен...
Продал сегодня утром тоже доступный Атом (35 монет), а так же еще небольшую часть других, изрядно подросших монет: Таким образом, немного разгрузил с портфеля крипту и увеличил % USDT. Ну, % прибыли пока не дотягивает до креветок , вот если бы я...
Вообще-то я такого не предлагал, в моем примере усреднение было после 90% падения. А в реальности я откупаю 30-50% проливы. И только у бота приблизительный шаг в 10%, но там намного больше колен, чем при ручной торговле. Не подглядывайте. На...
#EUR/USD. Ну так младшие графики на то и младшие, чтобы двигаться быстро и ломать все построения, которые там могут возникнуть. Но все-таки не очень хорошо для варианта с перевернутым ГиПом получили при отскоке от 1,0530. Могут таким образом...