С момента предыдущего технического анализа по валютной паре CHFJPY ничего особо не изменилось, на дневном периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
В настоящий момент валютная пара NZDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.82110 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.82099. Это указывает на то, что покупка активов в...
По валютной паре NZDCAD, с учетом текущей цены 0.82134, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.82391 из...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...