Всем добрый день, валютная пара EURCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Добрый день всем коллегам... Привет Игорь... Я работаю советником на временном интервале m15...Для себя определил в тестере... Работает усердно...Но на ночь я его отключаю... У меня стоят настройки по умолчанию... Как уменьшить количество ордеров я...
Смотрю как EURUSD уже начал рисовать траекторию снижения. Вероятно, в скором времени и GBPUSD алогично себя поведет. Для этого, как путь снижения буду рассматривать отметку уровня 1.2644. Это будет первая цель продавцов. Сам торговый процесс,...
В начале недели цена на золото не сильно меняется, все ждут новостей об экономике США и выступления главы ФРС Джерома Пауэлла. Во вторник вышли хорошие новости о рынке труда, что привело к небольшому росту доллара, но покупатели золота не...
. Лады, не буду лбом пробивать глухую стену. Кто считает тейдинг игрой пусть и играется в игрушки. Работу с финансами можно делать играючи, но от этого работа не станет игрой. Что касается инсайда, то носителем инсайдерской информации может...