NZD/CHF образовал в области чётного уровня 2/8 (0.51270) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал нижнюю контрольную точку значением (138.0 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе,...
Привет, Сергей! #XAUUSD, W1 Вполне логично ожидать, что сегодня и завтра торговая сессия будет направлена вверх, ведь уже открылся бычий потенциал. Пока золото не идёт вниз, есть смысл подождать рынок ниже уровня 2705.62, чтобы приобрести. Судя по...
Нашему Жени особый пламенный, я нашу Ольчик хочу соблазнить на без рисковую торговлю, на арбитраж спот+ фьючерс, она пока не понимает в чём там соль, но к пониманию мы пока идём, тут даже наш Ивис иногда заглядывает, читает но молчит, все вопросы...
Очень надеюсь что так и будет со временем. Хотя именно сейчас я не ставлю цели собрать большой депозит, меня бы устроило и то чтоб начисления хотя бы отбивались. А то что-то стал мало с них забирать. Что же касаемо самой торговли, то мне так...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...