Помнится мне Алексей как то на мои сожаления по поводу флэтов ответил вот так: А тут еще не так давно с Наташей Sozidatel о флэтах речь зашла. Она даже, насколько я помню хотела в кроссы какие-то уйти, чтобы торговать флэт. Сейчас я хочу показать,...
Цель успешно достигнута. Прогноз по валютной паре EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, достала цель и развернулась....
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4065 и выше уровня дневного Pivot 1.4050. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара EURJPY продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В...
Золото (GOLD) сейчас действительно зажато в узком диапазоне. Вчера был маленький прокол уровня поддержки 2633 доллара за унцию. Я как раз писал, что за этим уровнем могут находиться стопы мелких покупателей, но для их выноса прокол думаю был...