Все-равно если брать на перспективу эта игра получше будет разных стандартных тапалок, если ничего не изменится с расценками и она куда-то не исчезнет быстро, обещают вроде бы и выход на биржу, но главное платится, судя по отзывам. И какой-то...
Приветствую, коллега. По валютной паре EURUSD, как по мне, формируется боковая тенденция в рамках Range. Для меня интересным является ценовая отметка - 1,0537, как верхняя граница в качестве сопротивления, и ценовая отметка - 1,0482, как нижняя...
#EUR/USD. Тут все-таки правительство во Франции приказало долго жить, так как чуть ранее было проголосовано по вотуму недоверия, и завтра вечером Макрону придется перед народом отвечать. По сути, если он не выдвинет нового премьера, то вполне может...
Так и не понял, к чему этот график на картинке. Что-то не было настроения сразу отвечать на сарказм, а вот сейчас появилось. Ну, во-первых, я не торгую крипту в терминале mt4, так что сравнение "родного" терминала mt4 и терминала биржи тут...
Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для открытия ордера на бай....