#Nasdaq На дневном графике котировки индекса продолжают коррекцию, оставаясь в рамках канала с границами 22500.0–20500.0. Технические индикаторы развернулись и удерживают сигнал к продолжению покупок: быстрые EMA на индикаторе «аллигатор»...
А я вчера тоже залез в покупку, но решил её держать до победы. Ну или до полного самоуничтожения На самом деле просто рано запрыгнул, нужно было сегодня покупкать. Привет, Камилочка! Несмотря на уверенный нисходящий тренд по EURUSD в рамках тайма...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На сегодня...
А как по мне так биржа идеально, я вчера восстановил приложение на телефоне, задумался об тввоем предложении торговать ботами Вот ты коварный тип, конечно, ну да ладно, нас все устраивает Представляю сколько времени займут сборы для фотосессии на...
Приветствую, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Вроде начали движение от сопротивления канала вниз, поэтому я жду развития продавцов. На этот раз быки укрепили свои позиции и нам остаётся лишь наблюдать за коррекцией, которая вполне может привести к...