Фунт в паре GBPJPY аналогично другим валютам сдался и продолжает дешеветь. Иена, несмотря на негативные новости из Японии, продолжает укрепляться. В пятницу были неплохие намеки к развороту, но покупатели не смогли удержать позиции. А в данный...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6340) Если на меньшем...
Пришёл мне кэшбэк за тот месяц 8 - го числа и в первый будний день решил проверить эти догадки. Было зачислено 328 рублей и вчера решил купить активы за кэшбэк, чтобы на эту покупку пришёл ещё кэшбэк. В обычном продуктовом скажем магазине такое...
Доброго вторника, Макс! Твой уровень 1.0930 попадает ровно в середину диапазона, где планирую рассматривать продажи EURUSD, при чем от нижней его границы 1.090-1.0915 сделки на понижение торгового актива буду открывать по реакции, а вот 1.0951...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8838) Если цена выше не пойдет буду...