И не ты один. Я сам всё надеюсь выйти на какую-то относительную стабильность. Я не говорю чтоб там каждую неделю прибыль снимать, но хотя бы каждый месяц чтоб собиралась сумма. Но стоит только по одной системе к рынку приспособиться, так он сразу...
Удачного тебе дня, Пётр! Смотрю на график. По факту есть тест восходящего слома. И если наша валютная пара GBPUSD не обновит минимум на 1,2485, то рост все еще возможен. Так что, завтра утром посмотрим на ситуацию и буду принимать решение. Пока же...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8231. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8247. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 101507.61. Прошлая свеча остановилась на 101164.50. Опять...
EURUSD,H4. Симметричный треугольник по которому я вчера делал прогноз на продажу себя отработал. Таким образом, прогноз оправдался. Далее, после этого появилась бычья волна Вульфа и я заключил сделку на покупку. Цель при этом находится на линии EPA...