Сергей, утро доброе! Ну да, соглашусь с тобой - была прибыль. А под кошелек и наволочку с подушки 70х70 можно использовать в конце концов )) По USD/CHF что можно сказать: вроде как последние два дня изображается у нас снижение. И даже смогли...
Где ты изначально писал сколько ты занес, если ты сам не знаешь сколько потратил, ты же сам не давно писал, что возьмешь листок и будешь выписывать все цифры чтобы подсчитать точное число, у тебя все время изначально были только примерные цифры,...
Приятных выходных, HPANTOM81! Формально отмены главного тренда по gbp/jpy еще не было. Но рост цены в пятницу был довольно слабым, что наводит на определенные мысли. Пока еще рано говорить о развороте на юг, пока цена находится выше уровня 196,00,...
Да, я вернулся, вот только не знаю надолго ли? Но пока я здесь, я рад всем, с кем приходится общаться. ПАММ открывать не буду. Во всяком случае пока. А там посмотрим. Я подумаю над этим. Но в связи с тем, что мое пребывание на форуме под...
Доброго утра, Ialeshanna. Не в этот раз. Пока уровень 1.2486 удержался. Хоть и прокололи его малость, но все таки удалось ему отбить ценник вверх. Так что пока торгуемся внутри диапазона между 1.2486 и 1.2660. Выше и ниже смена направления меняется...