Если вскрытие (А) являлось пробойным расширением, то быкам сегодня необходимо закрепиться выше пробойной площадки #USDX,технический анализ. Этого не происходит, и, как результат, торговля в пятницу завершается под пробойной площадкой сопротивления...
Рамиль, привет. Согласен, что фундамент в последнее время вообще подводит. Потрепало пару GBPUSD за эти 3 дня, конечно, и меня заодно. Я ведь продажи закрыл и потом покупки открыл. Как всегда в начале стоп поставил, а потом убрал зачем-то. Благо...
Вадим, привет! Ну а чтобы не выносили, желательно о стопах не забывать. Сама не люблю их, но с ними как то спокойнее, когда оставляешь сделки без присмотра. Да, не смогли мишки протиснуться ниже 1.0332. ну это и понятно. Довольно сильный уровень,...
Да, я вернулся, вот только не знаю надолго ли? Но пока я здесь, я рад всем, с кем приходится общаться. ПАММ открывать не буду. Во всяком случае пока. А там посмотрим. Я подумаю над этим. Но в связи с тем, что мое пребывание на форуме под...
#CL / Нефть / OIL\USD,технический анализ. Достать в один присест до нижней границы дневного диапазона отм. 66,67, медведям так и не удается, да и трудно надеяться на глубокий ход инструмента на тонком и предновогоднем рынке, когда "большие деньги"...