Здравствуйте, трейдер Bogatov22. Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Да, вчера на азиатских торгах мы получили снижение цен от уровня 1.4434. Да, торговый день был завершен в цене 1.4375. Предполагаю, что на предстоящей торговой неделе...
Скажу сразу, так как я не знаю, как правильно использовать стоп и тейк, я их не использую. Но к этому я пришел не сразу. Сначала пытался что-то там ставить, как часто говорят, правильно ставить. Конечно они срабатывали, и "зеленые" и "красные", но...
Константин, приветствую! Так и случилось: на азиатской и части европейской сессии валютная пара EUR/USD занималась откатом к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 1,0403, и даже проколола его. Но с приходом американской...
Здравствуйте. По Евро я, если честно, ожидал в пятницу того, что продавцы смогут обновить всё же текущий минимум на отметке 1,03323, тем более рядом Фунт свой минимум обновил. Но в итоге покупатели активно провели торги и смогли часть потерянных...
Приветствую. По паре AUD/USD, основная цель у меня это 0.5940, вопрос каким путем туда пойдет пара, но пока Д1 сопротивление не будет пробито, цель 0.5940 остается актуальной, возможны три вида коррекции, к сопротивлению Н1 и вниз если пробить...