А миллионы всё уползают! Не догнать их!))) О точке входа только и говорят, вот бы ещё пальцем в монитор тыкнули и показали бы! Сколько входов уже было... я так, немного прикалываюсь. На дистанции точки входа работают, а на скальпинге точек...
Всем привет! Вот и осталась позади первая конкурсная неделя, которая преподнесла массу сюрпризов и неожиданностей. Причин тому масса, хотя основная наши головы и руки! Ну а как по-другому стоит только голове о чем-нибудь подумать, так руки сразу...
Итак, по завершению торговой недели можно сделать вывод о том, что распродажа фунта завершилась. Может ли она возобновиться? Я допускаю, что это возможно, но прежний раздражитель - решение Банка Англии по процентной ставке, уже обыгран и сейчас...
Приветствую. И конечно же ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, при чем не думал, что получится так серьезно подрасти, при чем в за день и уже почти дотягивались до 158-й фигуры. Но вчера все-таки преимущественно снижались или же...
На недельном графике серебра SILVER мы видим, что после того как цена за унцию достигла максимума на отметке $34.856 она начала снижаться и снижается до сих пор, при этом была только одна заминка во второй половине ноября когда цена не могла...