График H4 - пара GBPUSD. По фунту в начале прошлой недели росли и довольно неплохо, после того как цена закрепилась выше уровня сопротивления 1.2668 он стал зеркальным, поменял свой статус с сопротивления на поддержку и хорошо отработал. Как и...
.Добрый день! Вот и не получилось у #CL развернуться снова на понижение от ниэнего уровня индикатора ишомоку, инструмент его без особого труда пробил и продолжил свое повышение на отработку середины индикатора боленджер и сопротивления по цене...
Вот именно всё и упирается в то, что объем депозита при небольшой процентной ставке и дает мизерную прибыль. Вот и приходится идти на риски, чтобы хоть что-то получать в итоге. Торгую в контртренде на отскок в коррекцию в среднесроке. Это, как...
Приветствую. И конечно же ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, при чем не думал, что получится так серьезно подрасти, при чем в за день и уже почти дотягивались до 158-й фигуры. Но вчера все-таки преимущественно снижались или же...
Для чего ??? Понимаешь , у меня сейчас другие планы . Мне бы счет из просадки ( тот где - 240 ) вытащить , что бы выплату получить. Вот поэтому и долблю тестер. Индексы никогда не торговал , а ходят они хорошо. Надо отработать вход с...