После очередного ложного пробоя уровня сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8) пара AUD/JPY продемонстрировала довольно резкий нисходящий рывок. Это может быть краткосрочным импульсом. Продавцы притормозили при подходе к вспомогательной поддержке уровня...
Нашей Ольчик особый пламенный, вижу не отслеживает мои посты наша Ольчик, хочет видимо всё из первых рук моих получать, по арбитражной сделки по природному газу я уже отписал на своей ветке, там прибежал друг всего форума нашего и начал:- я ж...
Это как ? Ты же в России сейчас ? У тебя должен быть вид на жительство и паспорт .Так ?. У меня тоже только наоборот Российский загран и Белорусский Вид на жительство. А еще внутренний Российский паспорт , но он недействительный забыл фотку...
#NG 30|12|2024 Бар №17. Огромный бар покупок с очень большим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем по отношению к прошлым барам очень большой, вырос почти в 2 раза, но спред увеличился ненамного больше чем бар №15, следовательно,...
EURUSD Рассматриваю евро доллар на часовом графике. Пара отбилась в понедельник от сопротивления 1.04459. Стала снижаться, пошла до поддержки 1.03507, торговалась она между сопротивлением и поддержкой. Вторник, четверг в пятницу ушла к сопротивлению...