Все же видите где ответ, ответ самого лучшего и просто надёжного индикатора - цена, она задаёт все движения на рынке. Может быть трейдеры ищущие чудо действенные индикаторы, работающие на полную силу будут бесполезны в том плане, ведь они наверняка...
Это же чего и сколько нужно выпить, чтобы хорошенько накрыло? Совершенно верно! Если постоянно торговать, используя маленькие суммы, то единственная надежда остаётся только на разгон. Однако, судя по форумным конкурсам, успешные разгоны не у всех...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят...
Добрый день. Предлагаю вашему вниманию мой ПАММ-счет. В основе стратегии - объемы фьючерсов CME. Торговля ведется вручную по EURUSD, GBPUSD и USDCAD. Риск на сделку ~3%, ожидаемая прибыль 10-15% в месяц. Ссылка на ПАММ-счет: 22474676 - Futures...