Примерно в пятом классе на уроках биологии все мне рассказали, но это не значит что я просто поверил учителю на слово, сегодня же ты можешь используя научные методы буквально проследить миллионы лет эволюции растений по их генеалогической карте и...
Дело не в капитале, а в людях. Люди - это и есть самый главный капитал любой страны и именно от людей зависит рост экономики, благосостояния и уровня жизни. Есть такой коэффициент рождаемости, в Европе он на низком уровне был. + продолжительность...
Палыч, зачем ты ставишь галочку, что сообщение подготовлено при помощи искусственного интеллекта? Не нужно ее ставить, ты же сам пишешь, это видно. ...
Да, надо работать и над привлечением аудитории, и потом работать над контентом, и я тоже сейчас поняла, что я абсолютно не хочу всем этим заниматься. С рефералами мне надо потом общаться, они будут что-то требовать постоянно, что-то спрашивать. Ну...
Барабанная дробь и есть первое выполненное запланированное дело, 10000 сообщений достигнуты, для истории оставляю юбилейный пост в своей теме. У меня в этом плане стабильность. Мне бы ещё работу не такую дибильную, я бы с ней катался, вот это...