USD/JPY Доброго денечка и мои наилучшие пожелания в Рождественский Сочельник. По текущей ситуации мы видим, что американский доллар довольно серьезно просел по рынку, по крайней мере это примечательно в рамках последнего его укрепления. Несколько...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме...
Точно об этой игре разговор у нас идет? Вот тут бета-версия была, а сейчас вроде как уже должна быть сама игра. И миллионов тут нет, наверное не о той игре речь даже? Я в первой шахте купила сразу сверху вниз вторые залежи, а во второй шахте...
Доброго времени коллегам ! Считаю, что глубину коррекции пока трудно определить. Коррекцию ждали и вот она происходит. При падении цена достигла промежуточной отметки 1,0250, теперь, если уж цена настроилась на коррекцию она может достигнуть либо...
#HOH25 - #HOG25. Ну сегодня по данной торговой системе на #HOH25 открылись продажи и и закрылись по тейку, что принесло 8 американских тугриков. Так же сегодня открылись, и закрылись по тейку по инструменту #HOG25 и принесли 7.5 американских...