Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция предыдущей недели не получила продолжения на текущей неделе. Быкам по паре удалось стабилизировать ситуацию и вывести пару во флэт. Пока что на графике видим небольшой...
Наверное, по своему "граалю" на рабочем тайме Н4 я бы тоже, в конечном итоге купил бы EUR/AUD по своему основному раскладу: по зиг-загу, после отката и теста уровня 61.8% по фибо - у нашего кросса этот ориентир располагался на отметке 1.6527 и эту...
#CL / Нефть / OILUSD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим после отбоя от уровня 68.50 нефть марки...
Уровень 1,1375 в валютной паре GBPCHF опять оказался непокоренным покупателями. Продавцы воспользовались моментом и направились вниз. Это даже неплохо, ведь это шанс зайти в покупки по более выгодным ценам. Покупки остаются приоритетными, быки...
GOLD Привет, Дима! По золоту я пока не торгую, а только делаю аналитические прогнозы. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 в феврале месяце 2024...