ФорексПедия - Конкурс Лучших Ответов (Финансы) Суммарные итоги ноября 2024г. (USD) ...
#NG, сегодня оттолкнулся от уровня поддержки 3.43, и продвинулся к уровню сопротивления 3.62, преодолев его, но закрепится над ним не смог, поэтому на данный момент, идёт проторговка под уровнем 3.62. Если там же сформируется точка входа на селл,...
Месяца 2 примерно это уже слишком и если имеешь представление о том как попробовать заработать и есть намеченная стратегия то вот стоит сказать что уже попробовать надо реальный счет. И тут начинать надо не с основного счета, а с микро счетов чтобы...
Вот и у меня есть довольно много непоняток относительно EUR/JPY и это основной аргумент, почему я нахожусь пока поодаль от валютной пары. Наверное, это и к лучшему, ведь если по другой паре с йеной получу стоп, то второй явно не нужен будет. Да, по...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...