Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.43742 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.43731 по инструменту USDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Доброе утро, Yurge! #XAUUSD, H4 Если отдельно рассматривать индекс доллара и золото против доллара, то конечно у них есть корреляция. Но, в паре же доллар торгуется против золота. Я вот это имела ввиду. Кстати, в индексе доллара нет золота вообще....
Приветствую и прибыльной торговли! Пара GBPUSD уже торгуется на уровне 1.2265 и судя по всему озвученный Вами уровень 1.2224 заберем в самое ближайшее время. А у меня вот по конвертам Envelopes после провала ниже зоны 1.2365 - 1.2386 тут уже и...
Не ждали только так быстро. Я надеялся, что хотя бы до вечера быки протянут, а в остальном "хитрый пин-бар" очень неплохо отработался. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А я планирую до завтра...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4840. Прошлая свеча остановилась на 1.4810. Опять Параболик залез выше цены...