В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному инструменту NZDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Влияние у него действительно сейчас огромное и это влияние действует очень угрожающе на все, что мы видим сейчас и то, что мы делаем. Эти действия и слова, которые расходятся между собой рынки качает просто невероятно и фактически непонятно за...
Добрый день! Так и есть, #CL не смогла добраться до уровня сопротивления по цене 60.97, но на текущий момент отработала уровень сопротивления 60.09, от которого, как вариант есть шанс на разворот в направление продаж и тогда уже инструмент пойдет...
Самоуверенность стала моим первым врагом на рынке, когда после серии удачных сделок я начал верить в свою непогрешимость. Оптимизм перерос в слепую веру, что теперь-то я точно разгадал рынок и могу нарушать собственные правила. Я увеличил лоты,...