Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
У кого есть контакты Виталия? Наберём его, пусть что-то сделает со своим эфиром. И L2 сетями. Между прочим, на сколько я помню, он как раз не сильно хорошо о них отзывался. Может быть он там зарядил себе комиссии в эфире и получал неплохие деньги...
Класно придумал lancelot, сколько народу повалило на халяву. Но как я правильно понял дежа если цезар сможет дойти до миллиона то получит при этом только 1/52 от этой сумы? Но сама затея конечно интересная. На счёт присоединится то я со сторонки...
GBP/USD Доброе воскресное утро, коллега по форуму и по торговле! И так начать свой аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас ранее после формирования локального максимума на отметке 1.3430 пара...
EURGBP Всех приветствую! По этой валютной паре у нас абсолютно ничего не меняется в последнее время, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации разбираю по техническому анализу дневной график. На скрине провёл всего лишь одну...