Подлецы. Я был среди тех, кто им поверил. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Будем надеяться, что все сюрпризы сегодня будут приятные. Но вообще правильно делаешь, что целью обозначаешь не...
Валютная пара NZDCAD с текущей ценой 0.80498 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.80710 (рассматривался ряд из трех уровней...
USD/CAD После того как движение успокоилось продолжаем боковой вариант и по сути не ниже текущего уровня поддержки 1.4280-90. На север как-то не особо, а это укрепление доллара США по всем торговым инструментам сейчас как-то не особо. Сколько ещё...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...
Привет Алексей. А я всё Сеньку приручаю к торговле по золоту. В принципе за эти два дня он показал неплохие результаты. Что позволило мне выйти на второе место в конкурсе. Правда сегодня опять вмешался в торговлю советника своими шаловливыми...