Ликвидность, я думаю можно было бы и опустить при необходимости, потому что важные новости могли выходить и в последний день, так что инвесторы должны быть к этому готовы, ну а в данном случае видимо все же ожидали позитивного фундамента. И...
EUR/JPY. Приветствую, Belaja! Несмотря на новостной фон, техника сегодня отработала хорошо. Отмены восходящего тренда не было, плюс переписали сопротивление на 164,60. А это усиливает сигналы для покупок внутри дня, но теперь нужно откат вниз...
Я уже готов увидеть рост цены, пусть это будет не один месяц, но чтобы уверенно я понимал что пойдем выше, просто такое движения и я постоянно создаю себе проблем на счету, вон покупки были с плюсом и я оставил их и сейчас вон собрал себе минус по...
Gold. Привет, Наталья. Думаю, что пошло. Сегодня вот особенно очень хорошо пошло золото в падение. Фундаментальные и политические факторы продолжают главенствовать на валютном и финансовом рынках. На данный момент стоимость золота потеряла более...
AUD/JPY. На ускоренный темп перешли сегодня покупатели данной валютной пары. Траектория восходящего тренда, начало которому было положено 9 апреля, сегодня взвинтилась резко на север, перепутав тем самым мои торговые карты. Так что нужно строить...