Приветствую! #Ethereum Н1 Эфириум для меня сейчас выглядит не как сильный импульс, а как рынок который пытается удержаться после отката коллега. Цена около 1868 и она почти на EMA9 и у нижней части ВВ так, что продавец пока контролирует краткосрок....
Приветствую. Спору нет, потому что по паре USDCHF у нас получилось не плохо спуститься или же откатить. Но для меня этого все равно мало и хотелось бы увидеть пару еще по ниже, чего я не исключаю. Однако сразу надо сказать, что остается именно...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и ожидалось, сделали хороший откат, а теперь...
На сырьевом спот рынке #CL на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М15, в настоящее время существуют два равновероятных сценария в рамках которых предполагается либо продолжение восходящей коррекции в рамках второй волны (у), либо...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Произошло мощное снижение, которое скоро закончится. Пара...