Порядок опций контекстного меню "вшит" в оболочку WordPad. Его можно было бы изменить через Context Menu Handlers в редакторе реестра, если бы ОС давала доступ к оболочке предустановленного софта. Но, судя по последним, версиям ОС, они спрятали...
SILVERВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 32.633. Для открытия позиции,...
Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение в...
Я общаюсь с трейдерами знакомыми с разных уголков бывшего союза. Были на реальных счетах у всех сделки и все совпали. И так же такая дичь в тестере, как у меня. Тоже непонятный убыточный ордер один. Думай, мощный инструмент для хороших заработков....
EUR/USD Начнем с фундаментальных данных. В 10.00 по мск вышли данные по ИПЦ Германии и данные вышли на ожидаемом уровне -0.2%. В 16.30 по мск выходят данные по США, а именно число первичных заявок на получение пособий по безработице и ожидается...