EUR/GBP, технический анализ. С пробоем уровня сопротивления 0,83300 у меня появляется возможность действовать по второму варианту ТП и подтянуть свой стоп из положения б.у.в зону вскрытия, а не торопиться с закрытием лонга. Теперь мне очень важно...
#GBPUSD Ты знаешь, в первый свой срок Трамп мало что смог выполнить из своих обещаний, там и его команда предала его, а сейчас ситуация другая, у него и конгресс и сенат республиканский, и поддержка народа простого огромная, демократы надоели всем...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки опять спустилась, хотя я все еще жду ее наверху. Вот сегодня я уже не понял, почему...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На Форекс идут люди всех мастей, с любым финансовым доходом и достатком. Так как думают что на финансовом рынке золотые горы, которые только и ждут пока их заберут. Многие по неопытности начинают сразу с крупного счета, от 10 и больше тысяч...