Скажу сразу, так как я не знаю, как правильно использовать стоп и тейк, я их не использую. Но к этому я пришел не сразу. Сначала пытался что-то там ставить, как часто говорят, правильно ставить. Конечно они срабатывали, и "зеленые" и "красные", но...
Не буду я задумываться о торговле на новостях, для меня это пройденный этап, как говорится: с глаз долой из сердца вон. Как хочешь, просто разговор не об эмоциях, а о факте. Не скажи, чего чего, а эмоции мы не скрываем, прячем лишь то, что могут...
Согласен. Как раз приводилось много примеров, когда трейдерам давали простую и понятную торговую систему, а результаты были у всех разные. Но при детальном анализе выяснялось, что кто то запаздывал с открытием/закрытием, кто то это делал раньше, а...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! Вначале прошедшей недели торговый инструмент Природный газ незначительно снижался, но тем не менее не сумел достигнуть круглого уровня 3.000 и пошел в...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...