А что это она должна упасть то. Ей, нефти лучше знать, вот она и надумала расти. Опять у вас тут какие то заговоры, неужто вы думаете, есть им дело до какой то толпы трейдеров торгующих с дц. Какой смысл заниматься манипулированием для того,...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. На...
Так на этом и основана моя торговая стратегия. Я высчитываю, что если стоп выставляю на определённом количестве пунктов от точки открытия, а тейк на другом количестве пунктов, то, исходя из истории, вероятность срабатывания тейка. а не стопа, будет...
У нас с коллегой идет разговор о том, что он советует разбивать депозит на части и торговать только этими частями, а не всем депозитом. Почитайте посты там об этом и идет" разбор полетов". И видео он приложил и т.п. Так что буду ответы на ваши...
В зоопарке я тоже купил кафе, такое лучше не пропускать тем более предложения было только три часа. Я уже сделал 7 миллион токенов, делаем ставки на листинге хоть 1 доллар дадут за 1 миллион токенов? По гоблину у меня уже полным ходом идет за сутки...