мой пост ,страница 3292 от 24 декабря,с тех пор прошло почти три недели,накропали аж 60 страниц, зачем?ну просто ниачем, пишут хрень всякую с гаданиями на кофейной гуще,какие то болинждеры,рсиаи машки,дивера,чертечто,как вы торгуете??? я в...
Привет и тебе, коллега! Теперь-то уж точно не кажется, что пару вверх будут подталкивать. По крайней мере в ближайшее время. Сегодня инструмент опустился ниже уровня сопротивления с отметкой 1,2237, а при попытке некоторого подъема опять отскочил...
Вы же сами мне говорили, что торговать на голом графике одно удовольствие. Всякие индикаторы никаким образом не способствуют прибыльной торговли. Новички изначально приходят на рынок чтобы просто нечаянно заработать много денег, при том лёгких....
Уровень поддержки 107.80 (Мюррея 2.8), успешно отработанный в качестве цели для коротких позиций, не только устоял, но и, несмотря на рост объёма покупок иностранных облигаций в Японии на 756.7B (в прошлый раз наблюдалось его снижение на 332.3B) и...
Доброго всем вечера. Пара EUR/AUD пока торгуется по вчерашнему моему сценарию. У меня стоят пока продажи по паре. Цель продаж поддержка 1.6500 пока не достигнута. Переставлены ордера в безубыток на случай разворота. Пока есть сигналы по техническим...