А вот по GBPUSD уже вчера нисходящую модель объема сформировали, но не было признаков окончания волны роста, потому были сомнения в снижении, хотя тест ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 не отменит роста, а вот касание 38,2% 1,2360 уже явно отменит перехай,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9592) Возможно при появлении...
По фомо я сперва думал что это реальный майнинг, даже по началу немного денег заносил, но потом когда не с того, не сего взяли и порезали мне добычу, то пришло понимания что это все полная ерунда и здесь реальным майнинг ом уже точно не пахнет, а...
Главной цель любого начальства является унизить своего работника что бы на штрафах, взысканиях, выговорах уменьшить оплату труда, оставив разницу у себя в кармане. В организациях где выплачивают зарплату по тарифной сетке подобные унижение от...
#CL Нефтяные котировки по какой-то немыслимой причине продолжают медленно сползать вниз. Попытки выбраться из медвежьего плена ни к чему хорошему не приводят, а лишь усугубляют положение быков. Хотя начинают просматриваться перспективы временной...