Ок, для меня такие просадки при торговле не своим роботом не приемлемы, я не знаю и не смогу узнать как вел себя этот сов в реальных рыночных котировках в прошлом, код закрыт, алгоритма я не знаю, тесты как и в случаем с геркулесом подогнаны под...
EURAUD ,технический анализ. В итоге меня всё же выбивает с лонга по б.у. ,и теперь я начинаю готовить новую покупку пары на текущем снижении. Первая зона, которая меня интересует для открытия лонга, определяется нижней границе торгового диапазона...
USDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 152.742. Рассматриваю продажи к уровню 151.787 от которого...
EUR/USD Лёша, хорошей торговли тебе желаю и профита. Европейская валюта свалилась. Но много пунктов отработали вверх после гэпа в понедельник, да и так она падала в цене малость ещё. Хотя откат хороший дала цена пары , однако падение вновь...
По дневному графику у нас сегодня уже выпонлили коррекционное снижение вполне приличное по размерам, но общее построение пока восходящее, особенно с учетом пробитого дневного нисходящего канала и линий боллинджера, которые начинают разворачиваться...