GBP/USD Приветствую, коллега! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу и видим, что ране был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась на протяжении достаточно длительного времени, а...
Доброго утра, Interforks! К вечеру уже были сомнения по поводу роста, но в итоге 1,0450 по eur/usd всё-таки протестировали, нарисовав расширение диапазона на дневке. То есть на понедельник есть долг внизу, в районе 1,0350, и к этой цене желательно...
С выходными тебя, Пётр!И у меня бывают по этому инструменту убыточные сделки. В конце недели анализирую старшие таймфремы. Неделя закрылась хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу. И потому ожидаю продолжение роста. И потому в понедельник...
Ежедневный торговый отчет. Неделя закончилась на отлично. Мне нравится. Довольно значительный прирост прибыли по сравнению с прошлой пятницей. Для ориентира оставил на графике среднюю скользящую 100. Она мне показывает насколько надо быть...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: EURUSD. Обратите внимание дорогие...