Привет, Лёша! Пока не стали пробиваться дальше на юг. Так что все может быть. Для начала посмотрим, как расторгует цена диапазон, образовавшийся сужением между нисходящей трендовой и поддержкой 1.0332. ока попытка бычков развить восходящую волну....
Ну что ж, суббота на календаре, поэтому начинаем разбор полетов по USDCHF с высот W1. Первым делом хотелось бы отметить сформированный бар в виде доджика за прошедшую торговую неделю. Соответственно, нет однозначности в дальнейшем направлении, да и...
50-ю Машку даже не пощекотали на дневках, выглядит как ложный вынос. Может и кольнём ниже... Но! Зададим себе вопрос... А организатору это нужно гнать в низ для откупа по более сладкой цене? Кто за это будет платить? Убеждён, крипту будут...
Приветствую, samara45! Минимум дня переписали, но без особого восторга. Если бы у продавцов был интерес внизу, то новостное движение по usd/cad поглотили бы полностью. Я думаю, что откат по паре завершён, и в понедельник начнётся движение вверх к...
Коллега, доброе утро и хорошего выходного дня! Таки да, котировки американского доллара довольно резко укрепились после комментариев председателя Федеральной резервной системы в среду, что с моей точки зрения было вполне ожидаемо, а вся истерика...