Нашёл? Ну тот самый индикатор!!!? Нет? Скоро найдёшь на стопервом! Увидел что цена верх идёт на графике м1 и переходишь на м5 и открываешь бай, так? А выход как и когда? На м30...
Про маленькие шажочки абсолютно с вами согласна, ведь тут как в банальной поговорке,где "Тише едешь, то дальше будешь". Итак можно заработать, эо точно, ведь когда мы первый раз смогли вывести деньги или на карту или на кии кошелек, то тогда каждый...
На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется к линии горизонтального сопротивления как только цена протестирует сопротивление можно попробовать войти в рынок с...
Ну это ваше дело верить или нет. Знали бы вы мою историю поверили бы мне, но я явно не готов про это говорить. В любом случае я не думаю, что на долгосрочную перспективу я потеряю на Тоне денег. Вход у меня около 4.7 в среднем бакса вроде бы и я...
CHFJPY M15 В диапазоне около сопротивления 167.499, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 165.747. Была пробито это сопротивление, затем был объём в продажу, был диапазон и всё таки пара...