Здравствуйте, коллега!В конце недели обычно анализирую старшие таймфреймы. На недельном графике видно, что неделя закрылась медвежьей свечой. Общая картина очень похожа на формирование двойного дня. Сейчас цена нашей валютной пары GBPUSD торгуется...
Я как бы склоняюсь к твоему развитию событий, но надеюсь все таки на север или минимум что цена вернется в свой диапазон и там продолжит болтаться, такой бы импульс мне бы на север и мне как раз бы хватило бы избавиться от всех сделок, ну может...
Доброе утро Ирина... Как это причем Инста...Ведь счет я устанавливаю от Инсты...ДЦ должно дать добро...: Я чуть позже скину тебе скрины в личку ,может чего подскажешь... Тут наверное, не совсем корректно обсуждать данную тему... Вчера торговал...
Bekbay, а также всем, кто в очередной раз этим утром посетил форумную ветку по USDCAD, всем в очередной раз доброго субботнего утра и давайте взглянем на то, что же на текущий момент времени происходит с USDCAD, а конкретнее на часовом графике, где...
Привет, Роман. Ну а как по мне, то все вполне логично выглядит. Наверное потому, что я новости не читаю, а основываюсь лишь на технику. А по технике смотри, все красиво рисуется. Шли ступеньки вверх, теперь вниз. Уткнулись в поддержку и снова...