Привет, Роман. Ну а как по мне, то все вполне логично выглядит. Наверное потому, что я новости не читаю, а основываюсь лишь на технику. А по технике смотри, все красиво рисуется. Шли ступеньки вверх, теперь вниз. Уткнулись в поддержку и снова...
Ну может ты запоминаешь когда делаешь пару транзакция тогда запоминаешь, а когда у тебя каждый день по 5 и более мелочные транзакция а за 4 месяца больше сотни то ты уже точно не запомнишь, ты посмотри на озера, он уже в азарт попал, он вчера...
Barakuda9 поздравляю с очередной победой! Продолжим. Прогноз по валютной паре USD/CHF на торговую неделю с 23.12.2024 по 27.12.2024 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.8866. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Нет совсем. Лежу с музончиком и графиками. Вот круто давит 4.55 Melodic Techno Progressive House Mix 2024 Нормально ты колбасишься, я тоже не прочь подобным разогнаться, правда сейчас Ютуб вообще не грузится У меня тут в реале сильно не...
USDJPY, сегодня протестировала уровень сопротивления 157.89, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи продвинулись до отметки 156.31, и пытаются закрепится под уровнем поддержки 156.62,...