Узнавать нужно то, что имеет непосредственное отношение к тому делу, которым вы занимаетесь, а не забивать себе голову всяческим хламом, не имеющим практической пользы. В данном случае это то, на основе чего будет сформирована ваша торговая...
#GBPUSD Коллега вспоминаю как весной торговался фунт, так там диапазон 1.27-1.28 был просто умопомрачительный не на один месяц, стояли очень долго в нём, сейчас такая же ситуация, вот выход и может определить движение GBPUSD дальше. Что касается...
Всем привет. Девчонки я с вами я рядом , все вижу, готова к участию, счет пополнила, подаю...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме я ожидаю роста. После того как продавцы проделали немалый путь вниз, пришло время для покупателей. На текущем уровне 0.81860 можно рассматривать покупки, но лучше дождаться, когда...
EURUSD На азиатской сессии уже приблизились к диапазону 1.0480 уже произошла достаточная коррекция и после нее, падение может продолжаться дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить...