Постом выше вашего как раз и привел пример бизнеса на простых булыжниках. Для опытного и стабильно зарабатывающего трейдера тоже не будет лишним привлечь деньги инвесторов. Только это делается не в начале пути, а когда уже есть, так сказать "имя" в...
GOLD Приветствую всех! Подведем итоги, друзья. Если не ошибаюсь, план мой был на прошедшей неделе поход по нисходящей тенденции с целью 2590 и 2550. Первую цель 2590 забрали, а вот до второй не дотянули, чуть-чуть не хватило 30 пунктов, но это не...
Ну тогда не пропадай, доставляй дамам удовольствие от твоего общения. Возможно у тебя есть свои поклонницы на форуме. А ты стесняешься общаться. Проблемы всегда есть, одни сменяются другими. Такова наша жизнь. Болеть конечно плохо, выздоравливай....
Ну заскок в отрицательную зону был, но за ночь уже вновь в приличном плавающем профите. Я же говорю, мусор всякий не скупал, монеты у меня ликвидные, рынок сразу их пампить начинает. Поэтому в своем портфеле уверен, он даже на таких сильных...
Я как бы склоняюсь к твоему развитию событий, но надеюсь все таки на север или минимум что цена вернется в свой диапазон и там продолжит болтаться, такой бы импульс мне бы на север и мне как раз бы хватило бы избавиться от всех сделок, ну может...