Прикупить? Очень рискованный шаг, хотя возможно ты и прав. Структура актива USD/CHF в разрезе четырёхчасового периода мне видится восходящей, тут, полагаю, не допускаю ошибочного трактования. Следовательно, в среднесрочной перспективе стоит...
Привет, Daliy!! Вчера, после экспирации, #CL стала продвигаться вниз, и достигла уровень поддержки 68.45, и на этом, поход в сторону юга прервался. Покупатели, развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх, по итогу, был протестирован...
Всем привет и прибыльной торговли на будущей торговой неделе! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0428 и у меня по конвертам Envelopes сделали разворот на север на часовом и четырехчасовом масштабах, что соответственно означает то, что на...
NZDUSD, сегодня продвигался очень вяло, и даже не коснулся уровня сопротивления 0.5659, что очень негативно. Если говорить коротко, то сегодня не было ни какой волатильности по данной паре. Потому что покупатели старались продвинуться вверх, но ни...
Если честно, то под конец года, когда на следующей неделе, начинаются различные праздники, я вообще стараюсь не торговать, потому что рынок становиться немного хаотичным и не совсем понятным. Если говорить об USDCHF, он упёрся в сильный уровень...