Цена, по валютной паре EURUSD, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 1.0377, от которой произошёл отскок. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к критической линии Киджун-сен. Эта линия может спровоцировать отскок и...
Пара NZD/USD завершила торговую неделю в полном согласии с другими парами с участием американского доллара. Соответственно, и причины, которые привели к ее росту, аналогичны. При возобновлении на следующей неделе развития нисходящего тренда,...
Меня всегда удивляет, когда недостаточно хорошо владеющие тем или иным вопросом пользователи форума, пытаются высказывать свою точку зрения, как единственно правильную. Меня вообще удивляет зачем здесь, на Форуме, люди пытаются что-то кому-то...
Добрый день! Пара USD/CHF демонстрирует те же пируэты, что и остальные пары с участием доллара. Она отреагировала на снижение спроса на эту валюту, вызванное понижением темпов роста базового ценового индекса расходов на личное потребление в США....
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим валютную пару EUR/GBP. Вчера я описывал перспективы роста котировок EUR/GBP. Сценарий на лонги получил именно такое развитие. Произведем анализ сделки. От...