Вот и очередной гэп нарисовался, правда не большой, но всё таки. #NG открылся с разрывом вниз, и продавцы ещё продвинулись к отметке 3.14, после чего, инициативу перехватили покупатели, и стали продвигать цену вверх. При подъёме, быки достигли...
Сотни лет учёные со всего мира не могли придумать закон, который вывел Ньютон. Упало ему яблоко на голову и тут его осенило, вывел закон притяжения. Так и меня осенило после 22 лет торговли и плюс пять лет разработки системы для разгонов. И так же...
#CL Привет, Игорь, хороших выходных. У меня по данному активу пока никаких идей. Но по правде сказать, смотрю по своей методике скальпинга, то пока всё грустно для быков по нефти, признаков за север не видать на горизонте, больше сигналы в шорт....
Здравствуйте, TRAYDERR! #GBP/USD, D1 Конечно признаки роста есть и не только на 4 часах, но и на дневном интервале хорошая свеча осталась от пятницы в бычьем направлении, так что движение к 1.2845 на МА остаётся в приоритете. К этому мы пришли...
Я вот в #SP500 не сильно то верю. На недели были супер большие объемы проторгованы, я бы даже сказал, что рекордные. Давайте откинем весь этот позитивный фундамент и прочее. Если максимальный объём проходить на самом верху рынка, то почти всегда это...