GBP/USD Доброго дня! Печально конечно, но долгожданная северная коррекция в валютной паре GBP/USD на негативных пятничных новостях для американской валюты, пока так и не достигла, предполагаемого мной сопротивления между уровнями 1.2615 - 1.2630, а...
Анализ Bitcoin на 21.12.2024 Вчера всё-таки цена сходила в предполагаемую зону интереса практически идеально, не дойдя пару сотен долларов до 92000. На данный момент актив вернулся к своему среднему значению и торгуется на 98000. Торговая...
#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение покупкам. Канальный индикатор ТМА указывает на...
EUR/USD H1 Добрый день. Считаю, в случае пробоя локального сопротивления цена продолжит активное падение до целевого уровня "East" по Фибоначчи. Возможно после этого уровень будет пробит и далее. Но пока считаю целью следующей недели отметку...
Приветствую всех форумчан! По торгам пары EUR/JPY на прошлой торговой недели не большое северное ралли так и не привело к закреплению выше сопротивления 163.45. И после неоднократной попытки покупателей выйти выше этой области сопротивления пара...