Я поверю только тогда, когда ты на этих расширялках против тренда заработаешь целую кучу денег, а пока это все пустые слова - можно рассуждать как угодно и историю трактовать как угодно, но это уже история. У тебя тоже такой статистики нет, что на...
Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, но ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре AUDNZD в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом цены на север и констатирую таким образом развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации...
USD/CAD Доброго вечера! Вчера в своем прогнозе я указывал на то, что в понедельник могу допустить снижение цены USD/CAD к уровню 1.4330, прежде чем рост возобновится и вновь начнет набирать силу, но тогда пара была на отметке 1,4368 и только...