Я уже две недели об этом пишу... . Пока насдак и доу джонсона 30. Ходят они круто , если зацепится вовремя то.... Загляни в мой дневник , я там вчера сделку выкладывал. Закрыл 2 процента , а мог 6 или 8 ( если бы не закрылся)....
Вечер добрый, lbv19! #EUR/USD, H4 С понедельника поставила бы ставку вверх, так как такая тенденция более вероятна, ушли в рост, я увидела только там перспективу. Определяя самый возможный уровень роста, в таком варианте придём на 1.0516, однако,...
Приветствую poofi, привет всем трейдерам ветки. Да, до зоны слома восходящей структуры мишки не смогли дотянуть цену GOLD, в четверг и пятницу бычки пытались поднимать цену и отчасти это им удалось всё таки. На дневках имеем две белые свечи...
Привет. Индикатор по паттерну 123 не нужен, все рисует зигзаг. Свойства ЗЗ знаем, он может удлинятся и не знаем, где он покажет точку разворота, бывают случаи, когда не корректно рисует линии. Можно конечно проводить линии движения цены после...
USD/JPY, D1. Я поняла Вашу мысль, что канал будет работать до поддержки - это логично. Но и у меня тоже своя логика - это коррекционное движение вчера можно записать медведям в то, что быки пробили сопротивление канала и уходят к пробою. Тогда...