А может и раньше. Палата представителей все-таки "дожали" закон о финансировании правительства, и угроза "шатдауна" вроде как миновала. Насколько я понимаю, этот момент оказывал довольно серьезное давление на рынок акций. Но теперь, когда ситуация...
AUD/USD на этой неделе продолжил своё снижение - на прошлой неделе на этой валютной паре произошел слом структуры роста на недельном временном периоде - пробили локальный минимум 0.6348 и цели внизу еще не отработаны. Ни одного шанса покупателям не...
Доброе утро, Камилла. Мне бы хотелось что бы через виток коррекции пошли, если будут вниз идти. У меня долг висит 1,3050 и я там буду фиксировать все покупки в кратко срок. Вчера зафиксировал что отбились от уровня 1,2482 на соотношении 161,8%....
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что остается именно нисходящее движение как основное. Да и площадка на минимумах, в районе 1.0333 никуда не делась. Конечно же вчера преимущественно подрастали или же...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойным дном на уровне 1,8215 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. Оттуда цена возвращается наверх. Цена отрабатывает зелёную...