Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Как я и предполагал, шпильку начали отыгрывать, но расслабляться не...
Здравствуйте. Да, согласен, по Золоту пока что ситуация не проясняется, покупатели смогли в пятницу активно отрасти, не дав опять продавцам начать активное снижение. В целом по старшим таймам всё равно сохраняется восходящий тренд, и покупателям...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженники нелегкой форекс индустрии. На рассмотрении GOLD . Н таймфрейме р4 видна волна на понижение стоимости этого драгоценного металла. В четверг и пятницу были видны усилия покупателей выровнять позиции с...
В йеновых парах, в том числе и EURJPY, ничего особо не изменилось за пятницу. Настрой по-прежнему северный, а то, что откатили вниз, так даже лучше. На следующей неделе будет много выходных, но если японская йена продолжит "командовать", то новости...
Приветствую. Я этот вопрос решил один раз и навсегда. Пересчитал, напечатал и повесил перед носом и теперь я по местному времени знаю тайминг все основных событий. И еще на терминале МТ4 внизу у меня стоит индикатор объемов Wolumes, а по нему очень...