Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, но до цели так и не добралась. Как...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба, а вот сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
Покупатели никак не могут удержать пару EUR/CAD выше уровня 1.5014 (Мюррея 3.8). Несмотря на позитивные данные индекса потребительских цен и баланса счета текущих операций Испании, инициативу перехватили медведи и сейчас они демонстрируют довольно...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5635. При подходе цены к уровню - 0.5619 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...