Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня получилось не плохо погулять в обоих направлениях. Но в итоге все-таки далеко от 1.03 так и...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 157.928, от которого я начала рассматривать варианты...
Да тут специфика в том, что если на часовом таймфрейме будут прибиты какие-то ключевые уровни, то дальше цена перейдёт на более старшие периоды в своём движении. Вот например, в текущем случае с EUR/USD. Есть значимый уровень 61.8% ретрейсмента...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (15.01.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.02806, от которого я продавал и ожидал от медведя хотя бы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока ситуация по паре EURUSD у нас никак особо не развивается, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но пока...