Актив - GBPUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.24438 и 1.24087. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EURUSD Вчера день по евро доллару на дневном графике, прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 1.04324, закрылась ниже этих отметок. На сегодня я приоритет по этим причинам отдавал снижению до отметок 1.03468. На сегодня прогноз мой...
Приветствую Вадим. Да, сегодня развернулись вниз по EURUSD. Посмотрим как закроется день, но пока всё указывает на формирование красной медвежьей свечи. Стоит обратить внимание, что отбой вниз на дневном графике формируется в районе круглого уровня...
GBP/USD После того как котировки GBP/USD отклеились от круглого рубежа 1.2500 начинал просматриваться южный сценарий, однако он как водится завершился на самом интересном месте. Точнее игроки в районе 1.2420 взяли рекламную паузу в ожидании что...
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.56329 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...