Привет, Вадим! Ты меня раскусил. Ну да, к дочке ездила. А там особо не попишешь. Вот с утра черкнула тебе пост, на большее меня не хватило. Сейчас у меня серия поездок намечается, так что буду мало активна. Эти поездки меня выбивают из колеи. Но как...
Приветствую. И действительно закончился важный вчерашний день, но по сути по паре USDCAD ничего не поменялось, при чем лично я ожидал большего, хотя по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Конечно же уходили опять чуть выше 1.4465, но...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для рыночной активности. Индикатор MACD разворачивается вверх, сохраняя свой прежний сигнал на покупку...
#GOLD. Приветствую. Ну, по сути, формация была сломана или пошла на отработку в другую сторону. Так что «Бриллиант» уже можно не рассматривать. Уже, по сути, второй раз формация ломается, и GOLD идет в обратную сторону, но это также сигнал к...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...